geschaft_macher (geschaft_macher) wrote,
geschaft_macher
geschaft_macher

Category:

Владимир Жириновский. Иван, запахни душу



Я обращаюсь к тебе, простой русский парень Ваня. Я люблю тебя. Я люблю тебя, потому что ты тихий, ласковый, добрый. Но, Ваня, сегодня наша Родина, твоя великая Россия, лежит в развалинах. И именно потому, что ты слишком добрый, слишком тихий и слишком ласковый! Ваня, мне горько, очень горько сознавать, что тебя, чьи деды и отцы создали это великое государство, тебя, чей народ вышел в космос, сегодня тебя, как овцу, режут на Кавказе, по горлу ножом, обычным кухонным ножом или охотничьим тесаком.
...
Евреи всегда при деньгах, почти все банкиры мира евреи. Пробрались в сферу информации. Почти все газеты мира в их руках. Стараются навязать свою идеологию.
Она не открытая, проеврейская. Она такая, чтобы плохо было всем, а хорошо было бы евреям. И они не специально делают плохо всем. Они просто пытаются хорошо сделать евреям. А когда они хорошо делают евреям, то очень часто плохо становится другим, особенно в России. Посмотри на состав первого Советского правительства - ни одного русского, все евреи. Посмотри на состав первого правительства при Ельцине, который возглавил Гайдар, - тоже почти все евреи. А сейчас посмотри, Ваня, все газеты - во главе евреи. Все телеканалы - во главе евреи. Все деньги - у евреев, здесь, в нашей стране .

Вот почему, Ваня, я обращаюсь к тебе через книгу, потому что книгу еще можно напечатать и как-то тебе подарить, а вот телеканалы в их руках. И они не дают мне возможности обратиться к тебе. Я хочу тебя спросить, Иван. Ты согласен с тем, что мировое еврейство решило твою землю очистить от тебя в течение 50лет? Ты согласен с тем, чтобы на святой русской земле они создали бы свое вечное еврейское государство (в том случае, если не удастся удержаться в Канаде, и в США, в Германии, во Франции, в Британии)?

Если их потеснят из всех других государств, они могут все собраться здесь, в России. Их будет 15-20 миллионов. Это столько же, сколько сегодня осталось нормальных здоровых русских. Все остальное практически гиблое. И лет через 50 они проведут замену - вместо 20 миллионов русских в России будет жить 20 миллионов евреев. Остальные русские просто забудут, что они русские.
...
Чумой ХХ века я, Ваня, считаю коммунизм, ту идеологию, ту суматошную в своей бестолковости теорию и практику коллективистского общага, которую подсунули человечеству и едва не навязали русскому народу опять-таки все те же евреи. Мои университеты, моя учёба протекали под знаком и огромным влиянием этой еврейской заразы.
Коммунизм придумали евреи. Нет, Ваня, не Карл Маркс. Это мальчик, маленький мальчик в сравнении с теми взрослыми дядьками, которые стояли у истоков чумной заразы. Коллективистский общаг, названный потом уже в ХVIII веке французскими масонами эпохи Просвещения коммунизмом появился еще до нашей эры.
...
Еврейство. Вот ведь слово. О русских так не скажешь, «русскоство». Или «немчура» во власти. Вот еврейство во власти - это как бы термин. Да и песня есть: «Евреи, евреи, вокруг одни евреи». Еврейство многонационально в том плане, что есть евреи русские, немецкие, американские, то есть в совокупности они тоже составляют многонациональный народ - еврейство. И его уникальность заключается в том, что они легко оседают, приспосабливаются в любой чужой национальной среде.
И практически во многих странах мира трудно сразу выделить еврейскую часть в той или другой общности. У евреев как бы получается двойная оболочка, ибо они в каждой стране при первичном осмотре являются гражданами Франции, Бельгии, Голландии. Но эта двойная оболочка позволяет скрывать им вторую, чисто еврейскую, а особенно это удается полукровкам.

На первый взгляд евреи практически ничем не отличаются от населения тех стран, где живут. Вторая их оболочка еврейская, она проявляется только лишь при определенных условиях в своем чистом психологическом виде. Если посмотреть на их участие во власти, то это зависит от их количества во всех структурах власти и в социально значимых позициях и ячейках. Как только это количество переходит средний показатель 50-60 процентов, то у евреев начинает проявляться больше их вторая этническая оболочка, то есть их вторая суть, что они евреи. В обычной ситуации они просто граждане Италии, Швеции, Испании. А вот если их собирается очень много в ключевых точках общества, влияющих на развитие этого государства, общества, чуть больше 50 процентов их становится, то они автоматически начинают действовать как евреи.

У евреев, когда они в своем большинстве оказались во власти, наоборот, разворачивается злая, бескомпромиссная борьба друг с другом, клан с кланом, как сейчас у чеченцев происходит или в Афганистане. Но у них в условиях войны, вооруженного конфликта, а у евреев России в условиях нахождения во власти. Такие критические этнические массы были характерны для России в первый послереволюционный период. Я уже говорил про первое советское правительство. Одни евреи.
Но это длится, слава Богу, недолго. Такой же лавинный всплеск превышения планки критической достаточности евреев наблюдался у нас с 92 года. Вот на той волне эйфории, когда Ельцин пришел к власти, эйфории демократии, забыли в рамках госстроительства и кадровой политики этот этнополитический вопрос. Как бы за ненадобностью. Никто тогда не думал о негативных последствиях такой позиции, за исключением самих советских евреев, закомплексованных в большевистский период.

После Великой Отечественной войны было очень много перекосов в кадровой политике и евреев не допускали для работы в КГБ СССР, в Главное разведовательное управление Генерального штаба и во многие другие крупные государственные структуры. Их не брали просто по 5-ому пункту - национальность - еврей. Даже кадровики дела их не открывали, когда поступало заявление на прием на работу: «А-а, еврей, все, в сторону». А вот в условиях ельцинской демократии они почувствовали свежий глоток кислорода. Но поскольку с 1945 по 1991-ый они были под запретом для кадровой работы в высоких учреждениях, то сформировался широкий социально-этнический слой, уже почти в 2-3-х поколениях, с глубоко запавшей жаждой мести за то, что их лишали хорошей номенклатурной работы.

Но, как только Ельцин открыл врата власти, значительный социальный слой лаборантов и инженеров ринулись в этот коридор. И к 1993-ому году почти все властнораспорядительные ячейки России оказались на 80 процентов заполнены евреями, жаждущими отомстить за почти 40 лет дискриминации в трудовом отношении.
И этой, такой своеобразной реабилитации, помогло введение в России двойного гражданства. Этот институт не существовал никогда, ни в Российской империи, ни в СССР!
Началась также широкомасштабная кампания по реабилитации мирового еврейства на Западе. И там начали евреев подымать еще больше наверх. В кадровом отношении там никогда не мешали, но в морально-культурном, пропагандистском этот механизм заработал во всю мощь и на Западе.
Этот институт двойного гражданства получил распространение после 1948 года, когда было создано государство Израиль.

Двойное гражданство в Израиле предполагает и двойную лояльность, что абсолютно нехарактерно для других народов, этноса, нации. А двойная лояльность предполагает действие одновременно в интересах Израиля и всей мировой еврейской иудейской горизонтальной цивилизации и в интересах того государства, где евреи проживают и занимают определенную социальную позицию. То есть евреи как бы этой системой двойного гражданства призываются служить Израилю и мировому еврейству и той стране, где они реально сегодня проживают. К чему это приводит на практике применительно к различным видам геополитических образований государств? Здесь как раз есть различия, потому что в одних государствах (например, во Франции) евреи усиливают богатство, культуру этой страны. И это является благом. А в других странах (яркий пример - Россия) их действия превращаются в вирус внутреннего разрушения, а точнее они практически парализуют государственный и духовный иммунитет, то есть сопротивляемость страны как единого организма резко снижается.

Иван, запахни душу.
издание 2007 г.
Tags: Владимир Жириновский, евреи о себе, постсоветская Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments